Feeds:
Posts
Comments

13/13/2007

6.00am : bebe called ” jalan pagi di pantai ”

Yah, menikmati saat saat semasih tinggal di sanur sebelum balik ke rumah lagi.

Advertisements

Yesterday 12/12/2007

Kemaren dapat sms dari Giri ” my nephew ” Aunty dek pulang dong, kak nyariin terus, bingung, maw ketemu ”
Hari niy, bebe lagi ke singaraja, ngadirin temenya yang nikahan, so dari pada bengong sendiri di kost mending pulang rumah.
Sampe rumah, ketemu bapak….
Bapak bilang, duh anaknya bapak yang paling kecil niy menghilang terus, gak pernah di rumah, gak jelas keberadaannya dimana 😦
Akhirnya dengerin bapak cerita ” Cerita tentang masa Lalu ”

Jam 7.45, udah di kost lagi, terima sms dari bebe, his not feeling well, so he need time to rest in his house.
So Home alone 🙂
Di mulai dari bersih-bersih kamar, ngepel, bersih kamar mandi.
Akhirnya beres…. mandi trus ngabisin baca buku Gadis Pantai nya Pramoedya Ananta Toer.
Sambil nungguin burung pulang ke sarangnya di pohon depan kamar, akhirnya kecapain dan tidur

Pantai, December 10th2007

Jam 8 malam, udara yang panas, bebe bersama ku duduk di pantai.

Huh serasa Abg, kata ku…. Bebe tersenyum dan bilang seneng berdekatan dengan mu,…. hmmmmm 🙂

Sunday

Lazy days,
Spent day and night with you.
– Good massage
– Watch good movie, the Note Book
– Dinner with you
– Late night…fall a sleep in your arms

ArrrrrrrrgHHHHH

Pagi buta… 01/12/07 jam 02.05am
Kalimat yang terlontar dari mulut orang yang tidak beradab itu sugguh membuat ku bersedih.
Biasanya aku akan berteriak marah. Tapi untuk kali ini aku hanya berdiam diri, merasa bersalah telah berbagi waktu dengan diri nya.

Kalau pun bisa, aku juga tidak mau seperti begini, kalaupun ingin menyalahkan sang waktu, itu telah terjadi dan berjalan hingga kini

Diam, selama perjalanan pulang….

Lelap tidur dalam pelukannya

Jam 08.30am…
” Him ” Nanti aku akan telpon orang itu, ini masalah kita, aku tidak suka orang lain ikut campur dalam kehidupan ku.
” Me ” hanya bisa menarik nafas, dan mencoba melupakan kejadian itu

Garis HiDup

Ini, di copy dari Gede Prama, tanggal lahir ku, ada sedikit kesamaan 🙂

20+09+1974 = 2+0+0+9+1+9+7+4 = 32 = 3+2 = 5

Minat dan kemampuannya banyak, petualang, dan progresif adalah beberapa gambaran bagi mereka yang angka garis hidupnya 5. Sebaliknya dari 4, Anda tidak menyukai rutinitas, sehingga pekerjaan sehari-hari yang harus langsung diselesaikan bukan untuk Anda. Selalu berusaha mencari jawaban bagi misteri kehidupan, Anda ingin selalu bebas, independen, dan tidak ada ikatan. Orang-orang dengan garis hidup 5 ini adalah komunikator hebat, dan tahu bagaimana memotivasi orang
lain. Hal ini membuat Anda guru yang baik. Cinta akan petualangan merupakan tema hidup Anda.

Bisa dalam bentuk nyata ataupun hanya dalam pikiran. Apapun itu, Anda selalu antusias untuk mengeksplorasi hal-hal baru. Banyak potensi Anda, tapi tidak mempunyai arah. Juga seringkali tidak jelas akan keinginan Anda sendiri. Energi yang ada dalam angka garis hidup 5 ini, jika digunakan secara salah menjadikan Anda tidak mempunyai rasa tanggung jawab dalam tugas maupun pengambilan keputusan dalam kehidupan rumah tangga maupun bisnis. Kesukaan pada sensasi dan petualangan bisa menjadikan diri Anda mengutamakan kepuasan diri dan tidak peka pada perasaan orang-orang di sekitar Anda. Bagi mereka yang berada di titik ekstrim negatif, angka garis hidup 5 ini sangat tidak bisa diandalkan dan menomorsatukan diri sendiri. Bagi sebagian
besar, kepribadian ini sangat hedonis, suka bersenang-senang, hidup untuk hari ini, dan tidak mau memikirkan esok hari. Penting bagi Anda untuk bergaul dengan orang yang mempunyai selera dan pola pikir yang tidak jauh berbeda, serta hindari orang-orang serius dan banyak menuntut. Juga penting untuk memilih pekerjaan yang menantang pikiran Anda dan bukannya tugas-tugas yang rutin. Karir terbaik adalah yang berurusan dengan banyak orang, tapi yang terpenting adalah Anda harus punya kebebasan untuk mengekspresikan diri Anda setiap saat.

Copy from Gede Prama

Tentang KiTa

 

Berada di dekat mu

Membuat ku menikmati setiap detiknya

Mencoba memahami arti suatu hubungan

 

Pernah Dalam suatu pagi buta kamu bertanya

Cinta kah kamu terhadap ku

Aku hanya bisa tersenyum dan ingin berteriak

Kamu bertanya tanpa mengespresikan how you feel with me

Selang beberapa waktu hanya short message dari ponsel ku

“ Untuk saat ini saya ingin selalu ada di dekat mu “

Itu jawaban ku.

 

Jika kegalauan dan kemarahan menyelimuti hati

Ingin ku pergi berlari menjauh dari mu

Tapi setiap waktu bertemu, kamu selalu bisa meredamnya

Membuat ku bertanya, Kamu suka dengan Saya

Dengan tatapan mata kamu membalasnya

Kenapa baru sekarang kamu bertanya

Aku suka semuanya tentang kamu

Lalu aku tertidur dalam pelukanmu

 

Hari dan waktu berlalu

Dan masih hingga saat ini

Aku menikmati waktu ku dengan mu

Tertidur didalam pelukanmu

Melihat senyuman mu

Dan berbagi hari dengan mu

  

Kadang ada pernyataan dalam hati

How long this relationship will be

Only hope

Ada jalan yang terbaik untuk kita berdua